Salve , mi presento il mio nome e' Tiziana cerchero' di non annoiarvi con descrizioni particolari ma ci tenevo a spiegarvi i motivi per cui ho pensato di fare questo blog di ricette semplici
Sin da bambina ho avuto sempre una grande passione per la cucina.
Questa passione l'ho ereditata dal mio papa' che bravissimo a cucinare aveva sviluppato un senso critico eccezionale sulle sue preparazioni culinarie (principalmente piatti tradizionali) riuscendo così ad ottenere dei risultati, a mio parere, ottimi.
Naturalmente era una passione amatoriale e non professionale, si divertiva tanto in cucina.
Naturalmente era una passione amatoriale e non professionale, si divertiva tanto in cucina.
Io ho cercato di prendere il meglio della sua cucina, qualche volta reinventando alcune delle sue ricette in chiave moderna, altre volte seguendole passo passo sempre tenendo d'occhio la qualità degli ingredienti.
Un occhio particolare l'ho dedicato ultimamente alle decorazioni tentando di migliorarmi continuamente, e vi assicuro che provo e riprovo nel tentativo di trovare il giusto senso estetico.
I risultati ancora non sono dei migliori e devo dire che le decorazioni anche al mio papà non riuscivano un granchè, anche se lui era sempre solito dire "meglio una pietanza dall'aspetto insipido ma che sappia colpire il palato più raffinato che un piatto presentato benissimo ma con una accozzaglia di sapori senza senso"
I risultati ancora non sono dei migliori e devo dire che le decorazioni anche al mio papà non riuscivano un granchè, anche se lui era sempre solito dire "meglio una pietanza dall'aspetto insipido ma che sappia colpire il palato più raffinato che un piatto presentato benissimo ma con una accozzaglia di sapori senza senso"
Il mio impegno quindi è sempre quello di tentare di trovare il giusto equilibrio fra aspetto e sapore.
Non siate molto critici, in fondo sono solo all'inizio del percorso e sarà una bella sfida condividere con voi tutti i progressi che farò.
Molte donne della mia eta', ah... dimenticavo ho 41 anni, si annoiano a stare in cucina mentre io non immaginate quanto mi diverta a sperimentare ricette nuove e un po' piu' complicate.
Ho notato che sulla rete abbondano gli spazi dedicati alla cucina, curati da chi come me è guidato dalla passione, spero quindi di poter iniziare con voi tutti appassionati di cucina un proficuo scambio di idee e suggerimenti che ci aiuti tutti a migliorare.
A presto
Tiziana
Ho notato che sulla rete abbondano gli spazi dedicati alla cucina, curati da chi come me è guidato dalla passione, spero quindi di poter iniziare con voi tutti appassionati di cucina un proficuo scambio di idee e suggerimenti che ci aiuti tutti a migliorare.
A presto
Tiziana
0 commenti